Всем привет! В понедельник пара USDCAD продолжила идти вниз и, хорошее такое снижение было. Я пока перейду на дневной временной период, тут интереснее. В общем, вчера пытались цену протолкнуть сразу ниже всех трёх средних, но не задалось, в итоге...
Ну я пожалуй этого утверждать не буду, то что хочет поймать и приручить он говорил, а вот как дальше у них будут складываться отношения я не знаю А чего тут думать, пока время есть пошла да зарегистрировала, конкурс длинною в год, на столько у...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера всё-таки отбилось от трендовой поддержки в виде верхней границы трендового канала. Причём было две попытки, и обе закончились не очень удачно. Так что в данный момент есть вероятность развития северного тренда,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 197.79 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 197.30. Нашу позицию разделим на три части и по...
По EUR/USD, походу вчерашним ростом добили волну (а) в тройке авс в составе волны (В), может быть перехай еще мелкий делаем и на откат в (b), а затем в волну (с), и может быть Барабашка будет не прав, что так плохо отзывался о коррекции в (В), что...