Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.99882 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.62254 в настоящий момент...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного GBPUSD. И этот вторая сделка на покупку. Даже если цена сможет еще немного снизиться-это не страшно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
У меня просадка сейчас минус 5 баксов, думаю что закрою по цене 1.2460 и харе. Надо закрыть все ордера и пересмотреть все входы заново, а перед этим отдохнуть часок пока рынок не уляжется. Риск может стоит того, а может и нет, сохранить нужно и...
Ну если ты покупаешь пару ETF с плечом, о каком серьёзном подходе можно говорить? А почему покупать криптовалюты отдельно не гиблое дело? Можно покупать индексы. Только в отличие от монет, за акциями хотя бы стоит хоть какое-то реальное...