GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
EUR/USD Не надо меня записывать, я сам по себе. А по мне так лучше пусть откатывают, чем выше, тем лучше, желательно до 1.0420. А вот потом можно вниз, и вниз глубокий, это выгодно будет и покупателям, и продавцам. А на понедельник, скорее всего,...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....