Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2475 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Привет. Так разве это проблема. Нет понятного отката, который в моём подходе просто необходим для понимания кто включается в игру, значит и сделки нет. Значит просто напросто не вляпался в очередной раз = не проиграл. Да и я подпрыгивать не стал....
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9048. На случай роста стоимости до 0.9130, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8966. Возможно, что в рынке все...