По GBP/USD, что то мутим странное, как то дернулись вверх но не шибко уверено, думал более интенсивней пойдем ночью в рост, предыдущие две недели понедельник открывали красиво с рывком, тут как то забуксовали немного. Пока пара не замутит перелой...
Удачной недели, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, и по моим предположениям японская йена свой север уже отработала, однако новый-старый американский президент каждый день чем-то радует, поэтому исключать ничего нельзя. На дневках основное...
Вот именно, иногда даже незначительная на первый взгляд новость, может вызвать сильные движения. Я как раз новости торгую и хорошо это знаю. А вот агрессивная торговля выходит поневоле. Бонусы каждую неделю снижаются, а уже торгуя нефть, получается...
Согласен, привычен южный ГЭП на открытии торгов у EUR/USD. И тут могу еще добавить кое что, что для меня уже тоже становится привычным - это после ГЭПа, отсутствие чего то привлекательного и надежного для торговли. И если на прошлой неделе был...
Всем привет! Приветствую! Пока что думаю на паре NZDUSD ещё с направлением не определились. Да, был небольшой гэп вниз, но его уже перекрыли, правда рост пока остановился, цена немного вниз развернулась. При этом RSI пока очень слабый, только...