Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.43247 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.45808 и Senkou Span А 1.45343. Облако...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Я могу из неё выйти в любой момент, поэтому и спрашиваю, что даёт эволюция, увеличит ли это добычу с захваченной галактики? Это не бред, это факт. Монета укаталась не потому, что на неё забили, а потому, что у неё не было будущего. Не удивлюсь,...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.2478. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2395, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2561. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Вадим доброе утро, отличного дня, хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Спрос на американский доллар остаётся на довольно низком уровне, что позволило котировкам пара евро/доллар оттянуться вверх и закрепиться выше уровня 1.0349, в настоящий...