Хитро сказано. Стратегия же все включает правда же? Так вот у меня в эксперименте маленький кусочек прорабатывается. Всего лишь работа с определенным лотом к депозиту. Входы не имеют значение на данном шаге. Даже более того, мне как раз и нужны...
В конкурсе вообще сложнее адекватно оценивать ситуацию! Особенно когда все вокруг за день из трех копеек 100 долларов делают. Без нарушения ММ в конкурсе по факту вообще делать нечего. Но приходится искать какой-то баланс, между риском и...
Привет. Фактически по всем инструментам американский доллар США снижется в стоимости. И по этому, валютная пара USDCHF не исключение. Как только смогли заполучить USDCHF ниже 0.8900, продавцы активно начали давить на покупателей. Этот феномен...
Надувается коллеги данный ценовой пузырь по паре EURCAD и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.4745. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Так большинство то как спекулирует, и опять же, большинство спекулянтов проигрывает, в зависимости от исследования доля проигравших спекулянтов 85-95%. Конечно будет вой на болотах в инете. Предвижу твой следующий вопрос: а что же с инвесторами?...