#Bitcoin Может твой план и неплохой, но куда ставить стоплосс (или под ближайший фрактал?). Приветствую, Юрий. Может выход из треугольник и является обоснованным входом, но как по мне, не целесообразно торговать биткоин в селл без торговой системы....
#NG Коллега, примите поздравления, с прошедшим праздником пожелаю как можно больше профита, и удачных сделок! Касаемо роста, по данному энергоносителю. то пока что вижу это затруднительным. поскольку сопротивление по инструменту сейчас, уже прочно...
А вот, может, посмотрят на твой пример и потом, в следующих конкурсах будут как-то более менее адекватно подходить к своему депозиту. Это я поняла бы, если бы все это было на демо-счете, но, когда видишь реальных 7, а то и 10 попыток, ну это уж...
SP500/#SP500 (SPX). Всем доброе время суток!!! Что тут интересного написать по котировкам цен индекса #SPX? После моего последнего теоретического анализа, как предполагали, было снижение вниз до уровня поддержки 5850 в реальном времени, но там не...
USD/RUR, на прошлой неделе, не сильно себя проявил, так как топтался около уровня 88.70. Хотя, покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 91.67, но у них ни чего не получилось. Затем, продавцы наяривали в сторону юга, но видимо не...