Сегодня SILVER подтвердило то, что недельный диапазон уже отработан, точнее, потенциал движения, потому что драгметалл, ещё вчера упёрся в уровень сопротивления 32.67, и ни как не мог его преодолеть. Поэтому, сегодня серебро снова пыталось...
Всё верно, ожидаемое снижение, и мои применяемые технические инструменты показывают по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), которое, признаю, не ожидал уже таким глубоким. Хотя чисто технически по структуре падение как коррекция читаемая была,...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
EURUSD. Можно ещё пару верхушек нарисовать, на третьей начнут продавать, а четвёртой вынесут. Привет Макс. Гадать смысла нет, у меня чутка выше интересные уровни для продаж, по этому и не полез на прошлой недели в продажи. А задержится ли цена у...
Это правда. Всегда стоит думать о своих возможностях и не пытаться прыгнуть выше своей головы. В этом на самом деле нет никакого смысла ведь всех денег мира не заработать и главное, чтобы была положительная динамика и хотелось двигаться дальше....