Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...
Уже хорошо, у нас хороший шанс взять профитную сделку. Если проанализировать дневной график (верхний скрин) валютной пары GBPUSD, то можно увидеть, что в целом тренд действительно сохраняется восходящим, тут, наверное, никто спорить с этим не...
Не хочется мне с тобой мериться у кого длиннее и круче. У меня всегда были деньги и не плохие. Не было у меня никаких салонов, у меня были компании с полным налогообложением и работал я с банками, страховыми, девелоперами и прочими крупными...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
#SILVER Серый металл, вновь смог вернуться в ценовой коридор, если обратим внимание, на тайм фрейм четырёх часовой, то тут в под конец прошлого месяца продавцы, постарались, и прошли ниже поддержки 32к на юг, и показалось, что сейчас медведи смогут...