EURGBP M15 Пара здесь торговалась когда около уровня 0.83635, ушла она в рост до сопротивления 0.83862. Был здесь объём в продажу около отметок 0.84020 и пара ушла ниже до поддержки 0.83635. До этой поддержки, она добралась. Затем отбилась и ушла в...
Возможно и опустится цен к трендовой в 1.076. Если цена будет у этой цены, то вам наверное хватит закрыть эти ордера. но две сделки и притом небольшого объема это не та проблема, на которую нужно обращать внимание. В принципе цена еще не сходила к...
Результаты впечатляют. Значит буду контролировать, чтобы ордер открывался только 1 и сама лотность контролировать, чтобы не было критично для депозита, если стоп лосс сработает. Отлично, значит буду учитывать эти нюансы - в любом случае у меня нет...
NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5690 пока что работает и как видно пока что не пропустили котировки ниже. Теперь вполне могут, не смотря на то что выше котировок скользящая, уйти обратно к сопротивлению на уровне 0.5743. Ну а там уже по классике,...
Тайм H1. Со среды до пятницы зашли в боковое вращение, но тут рулят именно покупатели. Так что тем кто хочет поймать заход на продажи, лучше не суетиться раньше времени. Для начала какие главные ориентиры первого рабочего дня - 32.00 и 32.55....