Тут много веток, в которых вовсе не ведется речи о форексе и найдется много собеседников, которые охотно поговорят о здоровье, о семье и много других интересных веток. А ведь форум наш и создан для того чтобы торговать на форексе на бонусы и это...
Сегодня SILVER подтвердило то, что недельный диапазон уже отработан, точнее, потенциал движения, потому что драгметалл, ещё вчера упёрся в уровень сопротивления 32.67, и ни как не мог его преодолеть. Поэтому, сегодня серебро снова пыталось...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
USDJPY. Всех приветствую!!! Да, как наблюдаем на графике Н4, после Нового Года идет укрепление японской йены против американского доллара. При этом есть снижение котировок цен валютной пары USD/JPY от уровня сопротивления 158.89 до уровня поддержки...
Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...