Решила посмотреть еще и GBP/JPY, так сказать оценить весь "йеновый колхоз". И если ранее говорила о том, что по валютным парам в связке с JPY есть определенные недопонимания, то с таковым мнением остаюсь и далее. Так как в выходные дни не...
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...
Как строить - это личное дело каждого, мы ведь выделяем изначально значимые экстремумы и определяем направление. Но линейку, с какой стороны не приложи, а расстояние от начала до конца не изменится. И уровни по значимости трейдеры выделяют по...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...