Приветствую, коллега! Утро начинается по EURUSD явно со снижения. Но не думаю, что оно будет глубоким и далеким. Итак, что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
Оля, приветушки! XAU/USD начало новую неделю очень безынициативно: практически в точке открылось, в точке и стоит. Уровень 2789 от конца октября прошлого года практически взят. Не дошли только четыре доллара. Даже не знаю - посчитает ли инструмент...
Здравствуйте. Перепутал просто в том сообщении. Конечно же, покупатели себя по Евро смогли показать на фоне требований Трампа о немедленном снижении ставки, спасибо, что указали на это. Теперь самым интересным будет то, послушается ли Пауэлл Трампа...
Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...
Стоит отметить, что сразу после открытия рынка начали валиться или откатывать по GOLD, но и это всё ни о чем после такого существенного роста. При чем конечно же у нас остаётся уверенное восходящее движение. К тому же есть куда расти, потому что так...