По крайней мере я очень надеюсь, что у меня сегодня-завтра видение по валютным парам поменяется и они для меня будут сродни "щелкать орешки"... А вообще, с йеновыми парами у меня действительно сейчас получается некоторая неопределенность. Я...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
NZDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это конечно...