Поехали! Большинство поехало в сторону тренда прошлой недели. Тренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 27.01.2025 - 31.01.20250. Приз 50 USD. % направл Цели 92 EUR/GBP север 25 Sterh111, tsalyaf, sibirik, Profit-woman, Кардинал, RSI,...
NZDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это конечно...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.50547 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.50211 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...