Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо успела спуститься, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...
Приветствую. По NZDUSD ожидаю продолжения восходящего движения. Для этого хочу увидеть отскок от уровня 0.5645 на верх. Разворот вниз конечно теоретически возможен. Но я торговать вниз пока не собираюсь. Восходящее движение явно ещё не завершено....
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась тут от сопротивления 173.919. Ушла она до поддержки 171.707. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был небольшой откат, до...
Та читал я его заявления с требованием снижения ставки и также вкратце прокомментировал это. В общем рынки не очень серьезно восприняли его заявления в данном контексте. Но некоторые участники все же видимо учли и начали закладывать некие ожидания...
Привет! Все возможно, банк 25% годовых дает на депозит, а тут сам можешь себе депозит делать не спеша по 2-3% в день. Чем ты сам себе не банк? Каждый день новые проценты на остаток начисляешь. У меня сумма бонусов стоит на месте, а вот прибыль...