Для того что бы экономить время на обкатку торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий а не демо счет, либо центовик. Так как в тестере имеется функция ускоренной перемотки графика. Загружаете в него историю за 3-5 лет и вперед....
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 0.63077, по этим причинам я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.62548. На вторник прогноз мой прогноз полностью оправдался....
Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
EURCHF В понедельник день по евро Франку прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.94708 и цена закрылась ниже этих отметок. Снижалась до поддержки 0.94117, откатило не успела закрыться выше отметок. Закрылась ниже них, поэтому на вторник у меня...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...