Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Существенных изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
Наоборот, уменьшаются. Как раз с Виталием это обсуждали. Евро доллар это тоже самое что доллар евро. Просто в первом случае нажимая кнопку купить ты покупаешь евро. Во втором - доллар. Но суть то одинаковая. В том пуле ты просто будешь обменивать...
Тут вопрос главный, на какие деньги MicroStrategy будет покупать биткоин? Пока покупает на заёмные, но это крайне плохо и опасно. Это все равно, что человеку брать кредит, чтобы на форексе торговать. Ну хорошо, даже на споте покупать крипту. Кредит...