Договорились Коллега! И как бы немного ответа...Мы 4 не ждем окончательно а на 1 открываемся или с рынка или лимиткой. Так же лимитку на 4 ставим. Но конкретно у вас поболтаем Только чуть позже...днем занят буду. Хотя чаще смотрим примерно так: ...
Здравствуйте. Вероятно пока пик у отметки уровня 1.0420. Следующий шаг - отметка уровня 1.0467. Затем, как говорил ранее, словно требуется более глубокая южная коррекция. И если сможем ее заполучить, то получим сигнал для покупки. Лично я, тогда...
AUDUSD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Верно. Если предположить, что бонусы принадлежат не игрокам, а их выделяет заведение для учёбы, то смысл в таких бонусах? Торговать на них размер депозита не позволяет, а играть агрессивно - значит периодически терять. Такой вариант отпадает уже...