Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.81) Если на меньшем...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...
Перспективы есть по EUR/USD, даже, очень может быть, что хорошие, вот только нет ни малейшего шанса взять эти перспективы в работу, причем, ни на покупку, ни на продажу. Смотрю свой рабочий тайм Н1 у любимой пары и здесь хорошо видно, что уже 17...
USDCHF. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...