Всем Добра. Что то чувство чуйки по паре AUD/USD покинуло меня в последнее время, вот все время как только начинаешь ожидать последнюю волну, тут как тут прилетает облом, так и вчера, писал, что перехай делать нельзя, так как дальше будет зигзаг в...
Уверенно я сказать не могу, поскольку не знаю, что внутри этого черного ящика. Но, как я уже сказал, если понимаешь принцип, можно самому делать структурники. И в этом случае уже точно известно, что внутри и какие риски это несет. По сути продукт...
Там шла речь о знаменитом Герчике, который работает на дневном таймфрейме, и позиции могут отрабатываться неделями, и когда показывает он американский фондовый рынок, там вообще торговля идет в долгосрок и ближе к инвестированию, чем к торговле. В...
Приветствую! Да, часто такое встречал. Иногда не доходит актив до нужной цены и 5 пунктов, а иногда и больше, как вчера. Когда больше, то всегда есть мысли о том, что ещё достигнут, нельзя списать произошедшее на погрешность. Вчера EUR/USD...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Южане идут в перевес в потенциале, переходя на 152.90. Легко отметить, что это даётся довольно просто. При сохранении текущего рынка вероятен импульс на медвежьей тенденции на 152.29. Однозначно быки могут перехватить...