Сaesar-69 Номер торгового счета (логин): 65455317 Пароль инвестора: fY4ZSc8T Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...
USD/JPY Добрый день! В настоящий момент мы видим, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена вновь перехватили инициативу, едва не потеряв нисходящий среднесрочный тренд в тот момент, когда цена, по сути, пробила верхнюю границу полос...
AUD/CAD. Всё правильно я здесь выходит определил, хорошо что закрыл свою сделку на покупку в которую запрыгнул раньше времени. В очередной раз убеждаюсь что не надо всё-таки заходить в рынок без хорошего подтверждения, потому что это обычно не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...