Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.9775. Если график обрушится до 1.9753, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9797. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
EUR/USD М30, Н4. Доброго дня Василий! Хочу обратить твоё внимание на Н15, где в пятницу мы образовали подряд две бычьих двух фрактальных свечи. Интересно даже хвосты этих свечей перекрывают друг друга. Есть и не отработанная двушка на М15 рядом, то...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
EURJPY, сегодня открылась с небольшим гэпом, и цена оказалась под уровнем поддержки 155.85. Но надолго удержать там её не удалось, потому что подключились покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. Да, я этого...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, коллега! Если у нас вырисовывается графическая фигура "Перевернутая голова и плечи" значит есть большая вероятность именно продолжения восходящего ценового движения по золоту. И так начать свой аналитический прогноз...