Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
Насчет последнего выражения то тут можно поспорить и далеко не всегда удается получить свой профит от форекс в виде как вы сказали снять сливки. В то же время, что касается разворота цены то мы как раз и смотрим на так называемые вершины по...
EURGBP. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...