GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...
Всем привет, коллеги трейдеры! Давайте посмотрим, какая ситуация складывается по валютной паре EURUSD. На графике мы видим, что цена сначала снижалась, достигла минимума в районе 1.0175 и оттолкнулась от него. Сейчас наблюдается движение вверх....
Роман, приветствую! Как бы вчера все мажоры с крыльями у нас были, только доллар/иена, кажется с XAU/USD не летали. Что ждем от драгметалла сегодня: - уровень 2725 выглядит очень даже ключевым. По истории посмотреть - то в принципе с высот дневного...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...
Доброе утро. Что делать дальше с валютной парой евро американский доллар EUR/USD? Мой сценарий предусматривает ждать вплоть до пятницы. Текущая цена на активе равна 1.03855. Часовой график выглядит следующим образом, показал на фотографии ниже. ...