Вот я для себя считаю неделю рабочим периодом при торговле. Месяц это слишком долгий период для меня, мне важен результат за неделю. Можно три недели торговать в прибыль, а за четвертую слить всю прибыль, да еще и в убыток уйти, и по итогу месяц...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56549, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.95. Последняя цена предыдущей...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за небольшим ростом. Было два сигнала, за всю неделю. Один был в понедельник, другой во вторник, затем в основном был диапазон. В среду и четверг и в пятницу пробило когда поддержку 1.03504, цена...
Такие советники стоят больших денег как ни крути и у нас как у простых трейдеров естественно их нет. Рынок в любом случае опережает. Даже новости порой выходят с большим запозданием, а некоторые из трейдеров сразу открывают ордер. И тут удивляются...