Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
USDJPY. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за небольшим ростом. Было два сигнала, за всю неделю. Один был в понедельник, другой во вторник, затем в основном был диапазон. В среду и четверг и в пятницу пробило когда поддержку 1.03504, цена...
Смотря какие запросы у человека, а для меня лично и 5000 долларов на депозите считалось бы нормальным результатом по крайней мере для начала. А далее видать будет. Понятно что нам всегда мало, но и просто надо иметь свою ТС согласно той сумме на...