Алексей, приветствую! Спасибо тебе за подробную и несомненно полезную информацию! Надеюсь, кому-то пригодится. Но я что-то не хочу скачивать новых платформ, изучать все это. Устала я уже от новаторств этого мира, мне что-то даже с фитнес-браслетом...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила ранее уровень сопротивления медвежьего глобального тренда и вот цена после входа во флет пробила уже...
Вот именно. Тут наверное самое главное надо сказать - у них свое видение рынка, а у нас может быть свое, плюс они же не ставят четкую цель, в третьих , не знаю есть ли еще такое как "сигналы" когда кто-там что-то проанализировал, потом выдал -...
Сидеть целый день на депо в 100 долларов это как пытаться приготовить ужин на всю семью из одной картошки. Можно, конечно, но зачем так издеваться над собой? Лучше утром, за кофе, выставил ордера, как шеф-повар нарезал ингредиенты, и пошёл по своим...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...