Трейдеру главное получать прибыль и не важно выводятся его сделки на рынок или нет. Чтоб трейдер смог повлиять на цену на рынке то ему нужно иметь несколько миллионов или миллиардов, а это далеко не каждый трейдер сможет себе позволить. По этому...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, продолжая северную тенденцию, успешно достигла отметки т5 по цене 73.11, с последующей коррекцией в южном...
Сегодня новостной фон "слабый". Буду играть по технике, канал 1.04872/1.04458. Покупать или продавать будет зависеть от того, как цена поведет себя. Предпочтение продажам евро, при отскоке от...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.146. Цена закрытия свечи 32.255. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Привет. Не могу сказать, что крупные изменения присутствуют. Несмотря на попытки снижения стоимости, общая тенденция остаётся по прежнему в пользу покупателей EURUSD. И после чего цена достигла стоимости 1.0528, как видим, словно завершается стадия...