Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Всё таки я запустила Анизотропный Астрал на инстафорекс но малой кровью не обошлось в коде пришлось подрезать двойную установку первого ордера с разными свойствами мани менеджмента...
Эфириум отреагировал зеркально на резкое снижение котировок биткоина. Уже 2-ой день подряд образуется мощная медвежья свеча актива с выходом из локальной зоны плоской консолидации. Пока я это воспринимаю как локальную коррекцию в виде образования...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также наблюдается закрытие цены выше...
Форекс в виде форума может принести прибыль, достаточную для нормальной торговле. Несколько тысяч бонусов, еще несколько тысяч прибыли - чем вам не достаточный депозит? Просто прекрасный дополнительный доход может получиться, даже достаточный для...
Календарь я уже смотрел, поэтому и жду вечера, там может хоть что-то интересное произойдет. А то эти качели меня уже добивают. Хорошо ещё нефть не слишком агрессивно в рост идёт, а то я бы наверное уже не выдержал и на ней в продажу влез бы....