Это как? Вот вы мне сказали абсурдно. но сами даже не понимаете что пишите, отмывают через другие монетки. вы понимаете что у них лежит эфир, а не другие монетки, и вариант только один, продать этот эфир, за USDT, или за другую криптовалюту, не...
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера чуть обновляли максимумы, хотя потом спустились или же откатили. Но после такого роста все это не...
Привет, Камилочка. Похоже сломалась наша валютная пара eurusd. Такой хороший запал выдали вчера на открытии и на этом оптимизм куда-то пропал. Меня вот смущает не то, что вчера не пошли в рост и на пробой сопротивления 1,0534, а то, что американцы...