GBP/USD: Фунт готовиться к пробою поддержки 1,2573 Фундаментальный анализ На днях член правления Банка Англии по денежно-кредитной политике Свати Дхингра заявила, что ограничительность монетарной политики уже находится на высоком уровне. Она так же...
Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9030. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.75 ожидаю рост пары к...
Рынок какой-то вялый в начале недели, поэтому наверное и сложно что-то со сделок путевое вытянуть. По сути ведь мы болтаемся в узком диапазоне и нам только остаётся ждать прорыва из него. Я пока даже предпринять ничего немогу, слишком уж близко...