В общем, на дневном графике серебро демонстрирует свою неспособность к росту. В то время, когда золото находится у исторических максимумов, здесь металл не может преодолеть даже предыдущий локальный максимум на уровне 33.33. В итоге имеем уже второй...
Это мы знаем, проходили. Но если сделки в тестере полностью совпадают,то это совсем другое дело. В данном роботе сделки, что выложил Виктор сделки полностью совпадают. Но одна проблема, болезненные уровни стоп приказов. И их больше, чем в CyNera....
Привет. Не могу сказать, что крупные изменения присутствуют. Несмотря на попытки снижения стоимости, общая тенденция остаётся по прежнему в пользу покупателей EURUSD. И после чего цена достигла стоимости 1.0528, как видим, словно завершается стадия...
Помнится, у нас с тобой, в последнее время, как то не очень сходились мнения по EUR/USD, а вот сегодня, можно сказать, что мнения совпадаю - у меня тоже по EUR/USD нет ни приоритетов, ни ожиданий, ни, я бы сказал, что и планов, тоже, нет. Помнится,...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.42665 и 50-1.42237, текущая цена 1.42612. Использование экстремумов прошлого дня,...