AUDUSD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдает нейросеть,...
Активность быков привела снова к развитию восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме есть возможность для покупок. Пара находится в восходящем движении и наилучший момент для входа в длинные позиции — это уровни поддержки. Один из таких уровней расположен на 1.81539,...
Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
Снова есть успешный старт роста цены по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом я выделил сигналы для покупок. Налицо развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...