Поскольку был обновлен минимум 1.2561, о котором я писал выше, то получается уже формирование нового нисходящего равноудаленного канала, который построен по двум последним максимумам и одному минимуму между ними. Второе касание нижней границы этого...
Картина маслом на графике недельном по паре GBPUSD и успешно продолжается этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что благостная картина флэтовой ситуации прошедших дней внезапно была нарушена резким падением пары в среду на более чем 1000 пунктов котировки на решении ФРС США по снижению процентной ставки. Это...
Привет. На пересечение скользящих средних я редко когда захожу, после этого пересечения, грубо говоря при закрытии свечи за МА21, точка входа получается слишком далеко от МАшки. Особенно на GOLD. Так что у меня вход в основном идет на отбое от...
EURJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и получен актуальный сигнал предполагаемого движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в форекс...