Всем привет, сегодня по золото отпишу, там к стати у нас неоднозначная ситуация прям на данный момент, и всё же я скажу своё твёрдое слово с обоснованием, смотрим на скриншот, считаю что с этого момента золото будет жёстко падать, а обоснование к...
USD/CAD Добрый вечер! У меня по этой паре план среднесрочного значения был озвучен ранее от которого пока не собираюсь отказываться. Сначала на недельном графике отработали диапазон 100 - 138.2 по сетке Фибоначчи и теперь следующая цель перешла к...
AUD/USD Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки не закрепились выше уровня 2/8 и отправились в сторону юга, но там имеется поддержка на скользящей средней которая пока что ниже котировок. Если преодолеют данную скользящую то южное направление...
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...
Ох и качают цену маркеты. Показывал, что надо идти вниз на обновление минимумов: Обращал внимание, что внутридневная зона 1,0492-1,0508 сегодня является хорошей подсказкой, куда ждать цену. Покупатели не смогли удержать евро выше этой зоны и...