Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и прошла среда, а в среду была важная новость, и я надеюсь что депозиты у все живы! Но собственно говоря пост не об этом. В среду я немного...
USDCAD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется актуальный прогноз предстоящего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ встроенный в нейросеть...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня уже неплохо идет на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...