Доброе утро. Для меня конкурсы выступают только в качестве тренировки и не более. В этом месяце планирую с прибыли взять один отбор с планом масштабирования. Вот только прибыль два дня не могу вывести через InstaSpot, могли мой счет в биткоинах...
7,20 - не много, но если еще будет вики - то может и по вкуснее выйдет. К слову про вики - я тоже на прошлой недели там наследил, один отзыв про игру оставил (бокс) и один на книгу написал. Так что посмотрим, что за это прилетит. Твой про игру...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...
Доброго дня, Татьяна!Думаю, не только 1,2249 наша валютная пара GBPUSD сможет протестировать. Посмотрела сейчас дневной график. На нем видно, что цена четко тестирует индикатора XamaSystem дневного периода и от него успешно отбивается. Так что,...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...