Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Медвежий тренд на графике Н1 при торговле валютной парой EURUSD и сейчас наблюдается окончание коррекции, которая со вчерашнего дня началась после достижения ценой минимального уровня. В Азиатскую сессию...
Привет всем! И всё-таки во вторник пара EURUSD подросла, неплохо так. Сейчас пока цена консолидируется внутри пары МА, это район 1,0306/0286. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик вниз направлен, нет пока от них...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80739. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...