Фунт смог немного укрепиться в валютной паре GBPAUD, но уже сейчас покупатели подошли к первой преграде, которая расположена на уровне 1,9650+/-. Думаю, что быкам под силу преодолеть этот уровень, поэтому после успешного закрепления выше 1,9650...
Чем дальше EURUSD ползет вниз, тем больше для меня становится очевидным факт возможного снижения в район FE 100. Этот диапазон важен не только с точки зрения техничной отработки связки FE 61.8 - FE 100, но и область 1.0484 с высот W1 располагается...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 68.24. Если график обрушится до 67.92, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.56. Но данная ситуация может измениться через...
Но вот игроки делятся, мне кажется, на несколько категорий. По моему есть чистые игроки, есть увлеченные и азартные, есть спокойные, которые наращивают депозит, чтобы побольше стараться заработать. А игроки вот наоборот - немного приподнимают и...