Не дает нормального проседания канала и usd/cad. Проседания и цены и канала левелса. Но то, что у нас обязательная зона над ценой и продолжает появляться, как раз может говорить о возможном ускорении снижения. Пока продолжаю ожидать вот такой вот...
Напиши в личку номер своего USDT кошелька в payeer (скопируй), только выбери сеть Bep20. Я вышлю тебе 25 USDT, вернешь, когда...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.83961 и Span B 0.83931. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.84448 находится...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...