Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5855. Если цена поднимется до 0.5878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5832. Но все мои предположения...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6445, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2673 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
#BITCOIN Да, видимо будем отрабатывать 100к за 1 монету биткоина, и только потом коррекция вниз. На данный момент есть достижения цены к отметке 93460, внизу на тайм фрейме Н1 поддержка и минимальный экстремум находится на отметке 85100. То есть,...