Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
"не умеем вовремя совершать трансформацию" - не плохое замечание. Пожалуй если по внимательнее разобраться в своих провалах и поражениях на рынке - то могу констатировать, что очень много я в свое время потерял именно из-за отсутствия этой черты в...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь начала расти от поддержки 1.40095. Пробила она сопротивление 1.41383, был здесь объём в продажу около отметок 1.41815. затем пара ушла пробила сопротивление...
EURUSD Таки да, Трамп переполошил трейдеров своей решительностью, а сегодня спрос на доллар еще вырос в преддверии завтрашнего оглашения результатов двухдневной встречи политиков Федеральной резервной системы. Сейчас нет признаков разворота после...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...