Салам! Ну конечно же, продолжаем знакомство, надо однозначно работать дальше над улучшением качества торговой системы. Есть потенциал, понимание есть, цели есть, остаётся только двигаться дальше и обсуждать идеи. Чтобы понять направление по...
На этой неделе нефть демонстрирует попытки коррекции вверх, но сейчас появилась реакция вниз от зоны продаж. Цена торгуется около 70,81, и есть ощущение, что сегодня медведи могут попытаться углубить коррекцию, подтянув нефть ближе к ключевому...
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.63555 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.63687 и Senkou Span А 0.63766. Облако...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 71.13. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 70.01, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 72.25. Не исключено, что картина со временем...