Я понял о чём ты говоришь. Типа если мы используем обычный кошелёк, никуда его не подключаем и просто переводим туда средства - он считается холодным. Правильно? Если мы его удалили с устройства и никуда не подключали. И фразу на флешке храним....
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
EURUSD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике не происходит. Данный уровень в системе Мюррея обозначает границу основного торгового диапазона. Это место консолидации, в которой валютные пары проводят большую часть торгового времени....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...