Но по итогу #CL / Нефть не смогла даже толком протестировать уровень сопротивления 73,63 (что уж говорить о пробое), и развернулась в обратном направлении. В данный момент от уровня поддержки 70,06 наблюдаем новую попытку роста. Пока что северный...
Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции в...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Всё таки я запустила Анизотропный Астрал на инстафорекс но малой кровью не обошлось в коде пришлось подрезать двойную установку первого ордера с разными свойствами мани менеджмента...
Может быть, так и есть, мотивация не даёт тебе толчка для большего времяпровождения на форуме. Когда у меня был отпуск, как раз перед новым годом, так я практически каждый день писал посты. Бывало, что начисления переваливали за 20$, а это для меня...