Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля,...
#Ethereum в итоге нарисовал южный выход из многодневного боковика, о котором я писал несколько дней подряд. Четко в нем цена гуляла, но это не могло длиться бескончено. На старте новой торговой недели мишки сорвали стопы покупателям и цена круто...
Намерения продолжить северный вариант пока не оправдались. Снова мои предположения по движению цены золота оказались неверными. Хотя и сейчас после небольшого бокового смотрю на попытку восстановить северный вариант и всё-таки добраться к уровню...
EURUSD. Это как с лады искра, в гужевую повозку? Привет Юр. У меня так же план выходного дня в работе, по прежнему жду ценник ещё ниже для комфортных покупок в район 1,04020 как минимум, только тут готов рассмотреть покупки. С текущих мне не...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением данного мнения служит скопление...