Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре eurusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday February 25, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 156,34 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 156,34. Наше мнение : ...
Так за количество сделок я вообще вроде ничего не говорил, я только за одновременно открытые ордера, и так что бы лот не был критическим, и то что лучше вообще торговать на всех своих инструментах одним и тем же лотом, ну понятно если там есть...
Было бы очень красиво, если бы #DAX пробил отметку 22125 и начал наконец сильно движение вниз. Предыдущее падение было в форме пятерки, поэтому шансы на снижение большие. Тем более там ещё немного хитро захватили ликвидность, а обратно не перебили....
Если торговать в долгосрок то мы сможем сберечь депозит и его увеличивать с годами и через пару лет если не будет слива депозита сможем на эти деньги жить. Но всем нужно жить здесь и сейчас и по этому нужно торговать активно. У новичков нет...