Камилочка, привет! Поздравляю с удачным входом в продажи ! А чего ты так сомневаешься в возможностях GOLD / Золота? У меня основная сегодняшняя цель в области продаж расположилась даже пониже твоего уровня - на контрольной поддержке 2908. В данный...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут явно довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
После вчерашнего неудавшегося роста цена данной валютной пары затопталась на месте. И, как может показаться, для инструмента нарисовались некоторые южные перспективы. Но я на них не ведусь . В своих торговых планах по GBPUSD ориентируюсь на тренд ....